SOBREMESA PRIMAVERA
1 lata de leite condensado
2 latas de leite desnatado
2 colheres de amido de milho
4 gemas
4 claras
500g de ricota
9 colheres de açúcar
Bata no liquidificador, os leites, a ricota, as gemas e o amido de milho.
Bata na batedeira, as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture o conteúdo do liquidificador nas claras, e despeje sobre um pirex untado com manteiga e polvilhado com bolacha maizena triturada . Por cima, colocar delicadamente, pedaços de goiabada, uvas passas, nozes, frutas cristalizadas....... todos passados em farinha de trigo .
Levar ao microondas por 15 a 20 minutos.
Se o seu forno tiver dourador, colocar 5 minutos no Dourador manual.
Cobertura
400 g de goiabada
1 lata de creme de leite
Derreter a goiabada em pedaços no microondas por 2 minutos na potência alta, mexer bem e acrescentar o creme de leite.
Bom apetite...
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home