tudonomicroondas

Culinarista. Especializada em trabalhar com Microondas.Autora do livro SEGREDOS DO MICROONDAS....APRENDA TUDO QUE VOCÊ SEMPRE QUIS SABER E NUNCA NINGUÉM ENSINOU.

Minha foto
Nome:
Local: Indaiatuba, São Paulo, Brazil

Desde muito jovem,apreciava muito cozinhar e tudo que se relacionava com artesanato, costura e crochê.Em 1974 me casei e tivemos 3 filhos desta união.Rodrigo,Karina e a Audrin.Nas horas vagas,dava aulas de artesanato e comecei a desenvolver também o prazer de pintar em tela, talvez,pela grande influência que tive de meu pai, ALUMA,por ser um artista plástico maravilhoso.Vivemos de 1986 a 1990 no país vizinho ,Uruguay, onde temos todos lindas lembranças e maravilhosos amigos.Em Montevidéo, aproveitei para aprender novas técnicas de pintura.Já participei de várias exposicões. Em Montevidéo, Atibaia,Ubatuba e Indaiatuba. Apesar de pintar paisagens, natureza morta, me idendifico pintando flores, que passaram a ser minha especialidade.

sexta-feira, dezembro 15, 2006

SOBREMESA PRIMAVERA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite desnatado
2 colheres de amido de milho
4 gemas
4 claras
500g de ricota
9 colheres de açúcar

Bata no liquidificador, os leites, a ricota, as gemas e o amido de milho.
Bata na batedeira, as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture o conteúdo do liquidificador nas claras, e despeje sobre um pirex untado com manteiga e polvilhado com bolacha maizena triturada . Por cima, colocar delicadamente, pedaços de goiabada, uvas passas, nozes, frutas cristalizadas....... todos passados em farinha de trigo .
Levar ao microondas por 15 a 20 minutos.
Se o seu forno tiver dourador, colocar 5 minutos no Dourador manual.

Cobertura
400 g de goiabada
1 lata de creme de leite
Derreter a goiabada em pedaços no microondas por 2 minutos na potência alta, mexer bem e acrescentar o creme de leite.

Bom apetite...