tudonomicroondas

Culinarista. Especializada em trabalhar com Microondas.Autora do livro SEGREDOS DO MICROONDAS....APRENDA TUDO QUE VOCÊ SEMPRE QUIS SABER E NUNCA NINGUÉM ENSINOU.

Minha foto
Nome:
Local: Indaiatuba, São Paulo, Brazil

Desde muito jovem,apreciava muito cozinhar e tudo que se relacionava com artesanato, costura e crochê.Em 1974 me casei e tivemos 3 filhos desta união.Rodrigo,Karina e a Audrin.Nas horas vagas,dava aulas de artesanato e comecei a desenvolver também o prazer de pintar em tela, talvez,pela grande influência que tive de meu pai, ALUMA,por ser um artista plástico maravilhoso.Vivemos de 1986 a 1990 no país vizinho ,Uruguay, onde temos todos lindas lembranças e maravilhosos amigos.Em Montevidéo, aproveitei para aprender novas técnicas de pintura.Já participei de várias exposicões. Em Montevidéo, Atibaia,Ubatuba e Indaiatuba. Apesar de pintar paisagens, natureza morta, me idendifico pintando flores, que passaram a ser minha especialidade.

terça-feira, janeiro 16, 2007

Salame de Chocolate

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colh. de margarina s sal
1 xíc. de chocolate em pó
200gr de bolacha maizena picada
200gr de amendoim torrado


Modo de Preparar:
Levar o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma vasilha funda ao microondas por 6 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Colocar a bolacha picada e o amendoim torrado.
Abra um pedaço de filme plástico e coloque a massa formando um caminho.
Enrole como um salame. Envolva em papel alumínio.
Leve à geladeira de um dia para o outro.
Cortar como salame.