BOLO DE RICOTA COM COBERTURA
6 ovos
200gr de manteiga
2 xíc. (chá) açúcar
2 ½ xíc. (chá) farinha de trigo
1 ½ xíc. (chá) ricota peneirada
½ xíc. (chá) polvilho doce
1 xíc. (chá) leite
1 colh. (sopa) fermento em pó
manteiga para untar a fôrma
Ingredientes da Cobertura:
1 vidro pequeno de geléia
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparar o Bolo:
Bata os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme.
Junte os demais ingredientes, misture bem e despeje em uma forma grande, untada.
Leve ao microondas por 12 a 14 minutos em potência alta.
Desenforme morno.
Misture bem a geléia e o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
OPÇÃO: Dissolver a geléia, ou a goiabada com o creme de leite no microondas e colocar na fundo da forma, antes da massa do bolo.
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