tudonomicroondas

Culinarista. Especializada em trabalhar com Microondas.Autora do livro SEGREDOS DO MICROONDAS....APRENDA TUDO QUE VOCÊ SEMPRE QUIS SABER E NUNCA NINGUÉM ENSINOU.

Minha foto
Nome:
Local: Indaiatuba, São Paulo, Brazil

Desde muito jovem,apreciava muito cozinhar e tudo que se relacionava com artesanato, costura e crochê.Em 1974 me casei e tivemos 3 filhos desta união.Rodrigo,Karina e a Audrin.Nas horas vagas,dava aulas de artesanato e comecei a desenvolver também o prazer de pintar em tela, talvez,pela grande influência que tive de meu pai, ALUMA,por ser um artista plástico maravilhoso.Vivemos de 1986 a 1990 no país vizinho ,Uruguay, onde temos todos lindas lembranças e maravilhosos amigos.Em Montevidéo, aproveitei para aprender novas técnicas de pintura.Já participei de várias exposicões. Em Montevidéo, Atibaia,Ubatuba e Indaiatuba. Apesar de pintar paisagens, natureza morta, me idendifico pintando flores, que passaram a ser minha especialidade.

quarta-feira, abril 04, 2007

BAKED POTATO COM RECHEIO ITALIANO

4 batatas grandes (250g cada)

RECHEIO

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho amassado ou alho triturado
200gr de salame tipo italiano picado
sal, pimenta do reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso
cebolinha verde picada para decorar

MODO DE FAZER

Lavar e secar bem as batatas. Furar com garfo e colocar nas bordas do prato giratório envolvidas com papel toalha.
Leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. Inverta as batatas na metade do tempo do cozimento.
Retire do microondas, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Para rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.

RECHEIO

Em um refratário, coloque o azeite, a cebola e o alho. Leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta.
Misture o salame e tempere com sal e pimenta.
Espalhe generosamente o requeijão nas batatas e sobre ele a mistura de salame.
Salpique a cebolinha e sirva em seguida.