tudonomicroondas

Culinarista. Especializada em trabalhar com Microondas.Autora do livro SEGREDOS DO MICROONDAS....APRENDA TUDO QUE VOCÊ SEMPRE QUIS SABER E NUNCA NINGUÉM ENSINOU.

Minha foto
Nome:
Local: Indaiatuba, São Paulo, Brazil

Desde muito jovem,apreciava muito cozinhar e tudo que se relacionava com artesanato, costura e crochê.Em 1974 me casei e tivemos 3 filhos desta união.Rodrigo,Karina e a Audrin.Nas horas vagas,dava aulas de artesanato e comecei a desenvolver também o prazer de pintar em tela, talvez,pela grande influência que tive de meu pai, ALUMA,por ser um artista plástico maravilhoso.Vivemos de 1986 a 1990 no país vizinho ,Uruguay, onde temos todos lindas lembranças e maravilhosos amigos.Em Montevidéo, aproveitei para aprender novas técnicas de pintura.Já participei de várias exposicões. Em Montevidéo, Atibaia,Ubatuba e Indaiatuba. Apesar de pintar paisagens, natureza morta, me idendifico pintando flores, que passaram a ser minha especialidade.

sábado, janeiro 29, 2011

CARNE RECHEADA COM 3 QUEIJOS

500 grs de carne moída
1/2 pacote de creme de cebola
1 tomate picado
1/2 xícara de trigo em grão para kibe (opcional)
1/2 cebola picada
1 ovo
2 colheres de óleo
 Misture tudo muito bem .

Untar um pirex com óleo, separar a carne em duas porções.
Forrar a forma com uma das partes de carne.
Colocar por cima queijo roquefort ralado, muzzarella em fatias ou ralada e queijo cremoso , tudo a gosto.
Forrar os queijos com o restante da carne.
Pincelar sobre a carne com uma mistura de mostarda  e molho de soja (1 colher de cada)
Polvilhar queijo ralado
Levar ao microondas por 20 minutos na potencia alta.
Se o seu microondas tiver dourador, doure por 5 minutos aproximadamente . ( brown manual )